Гардероб в стиле "ЛАКШЕРИ"

2 ноября 2011 г.

НАША СТУДИЯ ПРИГЛАШАЕТ ВАС В МИР КРАСОТЫ И РОСКОШИ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЛАКШЕРИ»!

На сегодняшний день рынок изобилует товарами псевдо-premium класса. При этом потребители по-разному определяют для себя товары люкс-категории. В результате чего, люкс можно купить в бутиках, эта продукция перестала быть персонализированной, недоступной, товары люкс начали рекламировать, низводя их до уровня ширпотреба. А, как известно, чем менее известен товар из категории элитных, тем скорее он приближается к ультра-премиум классу, который в свою очередь является родоночальником сегмента «ЛАКШЕРИ» (от англ. LUXURY - роскошь).

Если поставить предметы роскоши на невидимый пьедестал, то на первом месте будет «люкс» - all the best, все самое - самое лучшее, все демонстративно качественное, включающее как высокую цену товара или услуги, так и его безукоризненное качество. Далее, чуть ниже, на втором «шик» - подделка под «люкс», почти тоже самое на вид, но сделано достаточно небрежно. На третьем расположится почти то же, что и на втором, под названием «псевдо-шик», только сшито и изготовлено оно будет из искусственных материалов и с наспех наклеенными невпопад значками известных марок, при этом модели одежды будут лишь слабо напоминать оригинал.
Но какой пьедестал без победителя, а победитель без золотой медали, именно она венчает его достижение, его индивидуальность, его высший класс! И медалью этой становится, нечто исключительное и особое, под названием «ЛАКШЕРИ».

Сегмент «лакшери» же можно охарактеризовать, как нечто даже над «люкс» - дорогое, но при этом очень солидное, исключительное и персонифицированное. Можно сказать, строго только «для своих». Свою жизнь можно и нужно делать лучше. Создать особый стиль, шарм, сделать свой гардероб изысканным цель каждого, кто обладает утонченным вкусом!

НАША ЗАДАЧА - открыть Ваш мир собственной роскоши. Персонифицированность товаров класса «лакшери» – это главное. Каждая мелочь в Вашем гардеробе должна соответствовать Вашему вкусу. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ ГАРДЕРОБА В СТИЛЕ «ЛАКШЕРИ».

Осознавая свою значимость и полноценность в любом классе, на любой должности и с любыми доходами, Мы приходим к тому, что наши потребности становятся, прежде всего, персонифицированными. Именно поэтому Мы не станем предлагать Вам бренды – они слишком хорошо известны, слишком узнаваемы, чтобы считаться «лакшери». Мы не будем рекламировать качество того или иного товара. Наши модели одежды рассчитаны на людей, которые ценят качество, неповторимость, камерность, изысканность во всем, что их окружает.

РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОЖНО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ – основная идея нашего сайта. Наши модели одежды могут изменить Вас до неузнаваемости в лучшую сторону! Хотите в жизни больше «лакшери»? Начните с внутреннего мироощущения, а затем обратите свой взор на гардероб. «Лакшери» – это вместо степлера и калькулятора поставить на рабочем месте небольшую вазу со свежим цветком. И регулярно приносить новый.

«Лакшери» – это пояс для шубки дизайнерской разработки, это платье, созданное под заказ с еле заметной, но от этого еще более изысканной драпировкой, это шубка с изящными ремешками и украшениями, которые не портят общего впечатления. Это никакой подделки и мишуры. Никаких псевдо-брендов. Все это в полной мере касается выбора одежды – как только Вы начнете носить эксклюзивную одежду под свой вкус, созданную специально для Вас под заказ в СТУДИИ «АВТОРСКОЙ ОДЕЖДЫ ДМИТРИЯ ПЕХТАШЕВА», Вы увидите мир вокруг себя в другом измерении, Вы сможете уловить этот утонченный аромат изящного и неповторимого стиля, направления, образа жизни под волшебным названием «Лакшери».