МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ ГАРДЕРОБА В СТИЛЕ «ЛАКШЕРИ».

29 ноября 2011 г.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ ГАРДЕРОБА В СТИЛЕ «ЛАКШЕРИ».

Осознавая свою значимость и полноценность в любом классе, на любой должности и с любыми доходами, Мы приходим к тому, что наши потребности становятся, прежде всего, персонифицированными. Именно поэтому Мы не станем предлагать Вам бренды – они слишком хорошо известны, слишком узнаваемы, чтобы считаться «лакшери». Мы не будем рекламировать качество того или иного товара. Наши модели одежды рассчитаны на людей, которые ценят качество, неповторимость, камерность, изысканность во всем, что их окружает.

РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОЖНО СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ – основная идея нашего сайта. Наши модели одежды могут изменить Вас до неузнаваемости в лучшую сторону! Хотите в жизни больше «лакшери»? Начните с внутреннего мироощущения, а затем обратите свой взор на гардероб. «Лакшери» – это вместо степлера и калькулятора поставить на рабочем месте небольшую вазу со свежим цветком. И регулярно приносить новый.

«Лакшери» – это пояс для шубки дизайнерской разработки, это платье, созданное под заказ с еле заметной, но от этого еще более изысканной драпировкой, это шубка с изящными ремешками и украшениями, которые не портят общего впечатления. Это никакой подделки и мишуры. Никаких псевдо-брендов. Все это в полной мере касается выбора одежды – как только Вы начнете носить эксклюзивную одежду под свой вкус, созданную специально для Вас под заказ в СТУДИИ «АВТОРСКОЙ ОДЕЖДЫ ДМИТРИЯ ПЕХТАШЕВА», Вы увидите мир вокруг себя в другом измерении, Вы сможете уловить этот утонченный аромат изящного и неповторимого стиля, направления, образа жизни под волшебным названием «Лакшери».