Преимущества Индивидуального Пошива Шубы в ателье Екатеринбурга.

2 ноября 2017 г.

Индивидуальный ПОШИВ ШУБЫ на заказ в Екатеринбурге в Студии Дмитрия Пехташева гарантирует клиентам европейское качество, меха на выбор под заказ, актуальный, модный и стильный дизайн. Если вы мечтаете СШИТЬ ШУБУ на заказ из меха норки, песца, волка, кролика, каракульчи, соболя, шиншиллы, лисы, рыси, горностая или другого меха, обратитесь в профессиональное меховое Ателье - Студию Дмитрия Пехташева.

Опытный дизайнер и мастера Студии представят Вам на выбор авторские эскизы, подберут мех и обсудят модель шубы. Сшить шубу в нашей Студии - значит, приобрести эксклюзивное, модное, качественное изделие из меха! ПОШИВ ШУБЫ по Вашим размерам в Студии Дмитрия Пехташева в Екатеринбурге-лучшая альтернатива покупки магазинных меховых изделий, которые зачастую не отличаются качеством и оригинальностью.

Первый шаг. Выбор меха и модели ШУБЫ!

Перед началом процесса индивидуального пошива шубы дизайнер общается с клиентом, учитывает его предпочтения и пожелания, предлагает клиенту ознакомиться с каталогом изделий Студии (посмотреть фото наших изделий на официальном сайте Студии Дмитрия Пехташева), предлагает на выбор авторские эскизы шуб. Далее, определившись с моделью шубы дизайнер вместе с клиентом выбирают из какого меха она будет выполнена (любой мех можно заказать у нас Студии!), одновременно рассчитывается количество необходимого меха для пошива выбранной модели шубы. Затем конструктор снимает с клиента необходимые мерки. Второй шаг. Снимаются мерки и изготавливается макет!

Основываясь на эскизе, либо выбранном фото изделия, представленного на сайте Студии, а также на индивидуальных мерках клиента, конструктор изготавливает лекало. Затем создается индивидуальный макет изделия, с помощью которого вносятся коррективы в лекало. Далее, по лекалу собираются детали будущего изделия. Изделие готовится к первой примерке. Третий шаг. Проводятся Примерки.

Для индивидуального пошива шубы по вашим меркам необходимо 1-2 примерки, в зависимости от сложности выбранной модели изделия.

Четвертый шаг. Пошив ШУБЫ.

Шкурки, которые выбрали и купили под изделие, перед пошивом передаются скорняку для того, чтобы их смог оправить (мех смачивается специальным раствором и растягивается). Отличие элитной модели от некачественной в том, что неопытные скорняки растягивают шкурки слишком сильно, тем самым экономят на сырье, но заказчик получает изделие, которое в скором времени может порваться, из-за тонкого меха.

Студия Дмитрия Пехташева дорожит своей репутацией, в нашей Студии строго отслеживается данный процесс, и шкурки меха растягиваются незначительно и бережно. Далее шкурки должны просохнуть. После того, как сырье высохло, скорняк собирает по лекалу меховое полотно (детали будущей шубы). Затем закройщик из мехового полотна, подготовленного скорняком, вырезает отдельные части, которые в дальнейшем швея соединит в единое изделие. Пошив шубы завершен!

После всего перечисленного клиент забирает свою готовою шубу.